Découverte des Baies toxiques et comestibles

Nous serons installés au gîte « le petit chalet » à Laval, 2 Kms avant Ceillac dans le parc régional du Queyras (Hautes Alpes), nous réaliserons des randonnées faciles qui nous permettront de rencontrer différents fruits sauvages, les cueillettes et préparations les plus diverses sont au programme de ces 2 jours.

A R H : Association pour le Renouveau de l’Herboristerie

Informations pratiques

Quand ?
Les 26 et 27 juin 2021
Où ?

Commune de Ceillac, à LAVAL

Rendez-vous ?

Au gite Le Petit Chalet à 09h30.
Depuis Paris, train TGV Paris-Oulx, puis bus pour Briançon (me prévenir pour récupération) ; ou train de nuit Paris-Eygliers gare.
Depuis le sud, train Marseille-Eygliers gare.

Autres informations...

Le tarif ?

180 € en demi-pension

Comment ?

Avec une Accompagnatrice en montagne, Phytologue et Herboriste diplômée ARH

Difficulté ?

Facile, randonnées de faibles dénivelées

Matériel ?

Prévoir panier ou sacs de cueillettes, couteau, sécateur, carnet de note, appareil photo, sac de randonnée, chaussures de marche..

Le programme ?

J1 à J2
Randonnées faciles qui nous permettront de rencontrer différents fruits sauvages.
Cueillettes et fabrication de produits divers.
Fin du stage à 16 h

Renseignez ce formulaire
et je vous contacterai dans les meilleurs délais
Joignez un ou plusieurs documents (max 3) (total max de 10Mo aux formats pdf,doc,docx,xls,jpg)
Renseignez ce formulaire
et je vous contacterai dans les meilleurs délais
Je suis intéressé(e) par le séjour suivant :
Renseignez ce formulaire
et je vous contacterai dans les meilleurs délais
Je suis intéressé(e) par le séjour suivant :

Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site.
Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l’utilisation des cookies.

Consulter nos mentions légales & politique de confidentialité